關于我們

about us


    謳開智慧醫療科技(北京)股份有限公司,注冊商標:謳開Autocare,“謳開”來源于Autocare的音譯,品牌的初衷意為用科技的手段解決醫療的難題。謳開一直堅持自主創新,產品的定位始終以解決“看病難、看病貴”為思路,通過自主化、機器人化的手段來加速醫療機構的效率,降低其運營成本,增強服務水平與核心競爭力,方便老百姓就醫,提高患者滿意度和信任度,從而解決以往看病過程中的一系列問題。    

    謳開Autocare定義智慧醫院,智慧醫院主要分為“信息流、現金流、藥械流”三大板塊:

     板塊一:以優質的醫用膠片、報告為輸出介質,自助系統為載體服務于醫療機構的信息流;

     版塊二:以銀醫系統、居民健康卡、區域衛生平臺為體系服務于醫療機構的現金流;

     版塊三:以院內藥械(SPD)系統,服務于醫療機構的藥械流。

 

    謳開Autocare在的研發中心位于上海,銷售及運營中心位于北京中關村科技園,另有3大生產基地分別位于河北、廣州和福建,同時擁有5個子公司覆蓋全國大部分區域、工程及維護團隊覆蓋全國22個省,服務于700多家醫療機構。謳開合伙人團隊,擁有北京協和醫院、301醫院、華西醫院、上海華山醫院、中山大學附屬第一醫院 、湖南湘雅醫院、蘭州大學第一醫院、東莞人民醫院、哈爾濱第一醫院等全國百強醫院的設計、開發、實施、軟件支持和運營經驗。遠到新疆庫爾勒,哈爾濱佳木斯,再到海南三亞,謳開都在為祖國智慧醫療的建設盡一份責任。

    謳開醫療自助服務機器人Cortana小娜已經問世,期待與您攜手共創智慧醫療新篇章!

智能制造、醫療大數據、醫療金融保理

2016.5

智慧醫院整體解決方案

2016.1

全院自助打印系統

2015.5

“一站式”院內自助服務系統

2015.10

放射自助打印系統,超聲自助打印系統

2014

放射膠片打印系統

2013

超聲醫用膠片系統

2012
湖南快乐十分遗漏数据爱彩乐